Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Dasar-dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| BD1657 | 616.01 LES d | My Library (600) | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
616.01 LES d
|
| Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2018 |
| Deskripsi Fisik |
xii + 148 hlm, 23 x 15 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-386-279-5
|
| Klasifikasi |
616
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Lily Arsanti Lestari
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






